Te encuentras en: Inicio

Visitantes en Línea

Tenemos 42 invitados conectado

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en los artículos 2,3,8, 16 y demás relativos y aplicables de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en lo sucesivo “la ley de privacidad” y Articulo 6 del Reglamento de esta Ley, nos permitimos hacerle entrega del presente aviso de Privacidad en lo sucesivo “el aviso” igualmente sirva el presente para hacer de su conocimiento algunos lineamientos que hemos implementado para dar cumplimiento a las obligaciones que impone la Ley de Privacidad en su Beneficio incluyendo los denominados “Derechos Arco”, y es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes propósitos: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, análisis estadísticos, investigación de mercados, mercadotecnia, publicidad e informes internos, así como para dar seguimiento con fines de calidad al servicio que le ofrecemos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombres, Apellidos y Correo electrónico, en algunos casos tambien Direccion y Teléfono fijo y/o celular.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de limitar; oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al teléfono (81) 81352001 o al correo Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla o visitar nuestra página de internet www.abagraf.com.

Sus datos personales pudieren ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa: En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio electrónico.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento previo, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos por parte de la administración de la empresa.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

En nuestra página de internet [Sección Contacto/Aviso de Privacidad]

Para mayor información acerca de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx